REVIEW : Kpop Shop di Jogja (Update 01 April 2018)

Sekian lama~ aku menunggu untuk kedatanganmu *plakkk* saya tidak muncul, kali ini saya membawa sebuah info tentang kpop shop. Karena saya bertempat tinggal di Jogja, maka yang saya akan bahas pada kesempatan kali ini tentu saja kpop shop (online maupun offline) yang ada di Jogja. So check this out!

1. Choose Me Store

Hmmm…. mungkin yang pernah ke Sunday Morning UGM pasti udah pernah dengan tidak sengaja atau sengaja bahkan malah mampir ke lapak milik kpop shop yang satu ini. Yap, Choose Me Store memang membuka lapak mereka setiap hari Minggu di Sunday Morning UGM. Barang-barang berbau kpop dengan harga murah dan sudah tentu trusted bisa kamu temukan di sini. K-stuff yang dijual di Choose Me Store beragam. Ada kipas, gantungan kunci, key strap, notebook, stiker, lightstick, kaos, dan sebagainya. Satu lagi, kalian bisa custom alias request desain. Dan saya sendiri pun sudah berulang kali pesan dan beli di lapak Choose Me Store. Barang favorit yang sering saya pesan di sini adalah kipas, poster, gantungan kunci, poster, dan garland. Dan mbaknya ramah sekali 😀 (cinta deh sama mbaknya ❤ ) Recommended sekali lah pokonya ^-^  So, buat kamu yang sedang cari k-stuff dan berdomisili di Jogja bisa langsung cus ke Sunday Morning UGM ^^ Atau mau pesan dulu bisa hubungi di >> WA : +6285643879713 // Twitter : @Choosemestore // IG : choose_me_store (online shopping juga bisa kok).

bknwk_kh1j4   20170103_195925     

2. Noona Kpop

Kpop shop yang satu ini sudah lama sekali ada di Jogja. Yups, salah satu kpop shop di Jogja yang sudah familiar di kalangan kpopers Jogja. Noona kpop sendiri membuka toko offline dan online. Di kpop shop ini menjual beraneka macam k-stuff yang tentunya tidak bakal membuat kantong kamu bolong dan tentu saja trusted 100%. Ada banyak yang bisa kamu pilih, antara lain kipas, stiker, notebook, mug, gelang, kaos, hoodie, varsity, jaket, bando fandom, dan lain-lain. Kamu juga bisa request barang yang akan kamu beli. So, tunggu apalagi. Langsung cus aja ke Noona Kpop yang membuka toko offline di Jalan Kyai Mojo No. 40A, Jetis, Yogyakarta (depan Pasar Pingit). Atau bisa juga online shopping dengan menghubungi >> WA : +6285760062686 // Line : noona.kpop // IG : noona.kpop

20170103_19551820170103_071752

3. Tirori Kpop Goods Shop

Semakin waktu berlalu ternyata penggemar kpop bertambah banyak ya hehe. Efeknya pun berdampak pada kian menjamurnya toko atau lapak dagang menjual pernak-pernik kpop stuff untuk memuaskan hati para penggemar idol Korea. Salah satu lapak baru di sunmor ugm yang menjual kpop stuff adalah Tirori Kpop Goods Shop. Di lapak dagang yang satu ini kalian akan menemukan berbagai macam k-stuff yang bakal membuat kalian tertarik untuk mengagkutnya pulang. Antara lain photocard, poster A3, kipas, stiker, standee, garland, dll. Nah, k-stuff favorit saya yang dibeli dari Tirori Kpop Goods Shop ini adalah standee, photocard, dan kipas. Kualitas dan harganya nggak bikin kamu nyesel buat beli kok ^^ Oh iya satu kamu juga bisa custom kalau ingin memesan sesuai idol yang kamu suka. Kalau kalian tertarik berkunjung ke lapak dagang yang satu ini, kalian bisa langsung cus ke Sunday Morning UGM alias sunmor setiap minggu pagi hingga siang. Biasanya sih mbak-mbak penjualnya ada di sekitar kos paragon hehe. Atau bisa menghubungi WA : 081253391039 atau IG : @tirori_shop atau Line : @hkr5476l (Bisa online shopping juga ^^) *Mbak penjualnya cantik lho hehe*

     

4. Daisuki Oppa Store

Nah ini juga salah satu lapak dagang baru yang menjual k-stuff di antara jajaran pedagang sunmor. Kebetulan saya sedang berjalan cari sandal, nah lihat ada beberapa mbak dan mas sedang menjajakan k-stuff. Langsung saja deh saya cus ke situ hehe ^^ Mbaknya akan menyambut baik kalian dan menawarkan beberapa k-stuff. Di antaranya yaitu poster, stiker, gantungan kunci, stiker set fanart, photocard fanart, pembatas buku, dll. Barang favorit saya dari lapak dagang ini yaitu pembtas buku J Kalau kalian tertarik berkunjung langsung aja deh ke sunmor UGM setiap minggu pagi. Pas saya ke sana sih ada di sekitaran karang malang hehe. Atau kalau mau kepo-kepo foto tentang apa aja yang dijual bisa langsung liat di IG : @daisukioppa.store

5. Shining Nooa 

Kalau kpop shop yang satu ini khusus buat kamu yang mencari notebook, photocard, polaroid, kalender, dan stiker cutting. Kamu bisa sesuka hati request alias custom desain yang kamu inginkan. Selain itu, owner-nya juga ramah banget lho~ (bisa dijadiin temen curhatan wkwk) J Harganya? Tidak usah pusing dan bergalau pilu. Dijamin murah pisan euy~  Dan tentu saja trusted 100% ^^ So, kalau mau lihat-lihat pilihan barangnya, pantengin aja ke akun official-nya di >> IG : shiningnoona // Line : @jaj5462c (jangan lupa pake “@”).

 

20161128_174923

6. Infinitely Shop 

Kpop shop yang satu ini menjual berbagai macam album, kaos, lightstick, totebag, dan berbagai macam k-stuff official maupun unofficial. Tapi, kpop shop ini jarang sekali update dan termasuk slow respon untuk saya. Saya pernah membeli notebook custom dan itu agak lama proses penerimaan barangnya. Di lain sisi, owner-nya ramah dan kamu bisa pesan barang yang kamu inginkan. Soal harga dijamin tidak terlalu merogoh kantong dalam-dalam dan trusted 100%. Yang mau berkunjung ke kpop shop yang satu ini boleh menghubungi >> IG : infinitelyshop // Line : @OXK7902A (jangan lupa pake “@”) // WA : +628562547529  ^^

img_20161012_212302

7. Pop! Korean Jogja

Kpop shop yang satu ini juga menjual berbagai macam k-stuff dengan kualitas yang oke. Mereka sudah membuka cabang di beberapa kota. Jogja adalah cabang ke-4 kpop shop ini. Tapi untuk ukuran kantong saya yang sangat pas-pasan, harga yang ditawarkan tidak berijab qobul. Jadi saat saya berkunjung ke kpop shop ini, saya hanya melihat-lihat saja hehe. Sisi baiknya adalah pemilik kpop shop-nya ramah dan cepat tanggap. Jika tertarik berkunjung ke kpop shop ini, kalian bisa langsung cus ke Jogja City Mall Lantai UG Zona 2 sebelah toko converse. Atau bisa menghubungi SMS/WA : 087787575069 dan Line : @yab5159a atau IG : popkoreans_jogja.

 

Nah, mungkin ada yang bertanya-tanya tentang salah satu kpop shop yang bernama Azian Music. Menurut kabar saya dengar dan terima, bahwa kpop shop yang satu ini sudah menutup tokonya secara permanen.

So, buat kamu yang sedang cari k-stuff di daerah Jogja, bisa langsung cus di beberapa kpop shop yang sudah tadi saya jabarkan. See you next story ^^

Advertisements

7 thoughts on “REVIEW : Kpop Shop di Jogja (Update 01 April 2018)

Jawab ya~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s