Feel of Bahasa Korea 015’s LINE

Beberapa bulan terakhir ini, akun LINE ku dipenuhi banyak chat dari anak – anak satu prodi dengan denganku. Saiapa lagi kalau bukan Bahasa Korea 2015. Berbagai macam perasaan mulai muncul di sini. Entah aku bisa senang, ketawa, ngakak, senyum sendiri, sedih, nangis, jealous, bete, ngambek, dsb.

Dulu, sebelum ada anak sbmptn dan utul masuk, alias masih snmptn semua, aku masih merasa fine – fine aja. Tapi, entah kenapa semenjak ada anak sbm dan utul masuk, aku merasa jadi lebih banyak baper, emosi, dan jealous. Bukannya karena mereka salah sepenuhnya. Tapi, mungkin gara – gara pemikiranku yang agga sejalan sama mereka.

Mereka seperti itu, padahal akunya ingin seperti ini. Dan alagi, ada yang, yah… membuat aku de javu. Dan sebenenrnya aku males banget buat ngalamin hal itu lagi. Tapi entah kenapa aku masih aja tertarik ke hal itu. Sampai bikin aku jealous setengah mati. Ah… sudahlah mungkin dia seperti itu pada semua orang. Orang yang biasa nya seperti itu memang kejam! huft!

I’m a loner pokoknya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s